Мой рыцарь бесстрашный, привет

Мой рыцарь бесстрашный, привет
Кричу, посылая тебе сообщения
Твои глаза я вижу рядом, здесь
Ты со мною, хоть далеки расстояния
В любви твоей хочу купаться
В словах твоих опять ищу себя
С тобою рядом не стесняюсь снять я платья
Знаю, только ты живёшь меня любя
Твоё тело ласкать хочу губами
Твои руки вселяют силу мне
В объятьях твоих я таю милый
Иду к тебе в своей судьбе
Вот лишь чуть – чуть осталось, малость
И я к тебе приду родной
Ты подожди любовь меж нами
Течёт ведь шумною рекой
И мы с тобою в одной лодке
Плывём навстречу той судьбе
Которая дала нам шанс быть вместе
Кричу тебе: Ты нужен мне!


Рецензии