Александр Макаров-Кротков

знаешь
тогда он был тёмно-зелёным
с отчётливой  дымкой
что не мешало
впрочем
да и теперь
он доступен
как бы из-за угла

Владимир Ром
О лишнем он не думает, не пишет,
Но мысли излагает иногда.
В тёмно-зелёном с отчетливой дымкой,
Которая видна из-за угла.


Рецензии