Радуйтесь, в новом млечном всё повторится вновь!
05.05.13.
***
Сердца отвалят камень –
Что там,
меня
внутри,
Двигают кулаками
Бойкие звонари?
Больше ничем
не болен!
Спрыгнула
и ушла
С маленьких колоколен –
Воплем –
моя душа!
Взвалят ли крест на плечи,
Или зажжётся кровь –
Радуйтесь,
В новом млечном
Всё повторится
Вновь!
Свидетельство о публикации №113052903671