Настальгия. белый стих

Давным давно,когда я была ещё совсем маленькой,
мои родители взяли участок в 6 соток.
Место было красивое,лес настоящий не хоженый людьми...
Сначала были пни,потом папа построил дом,в котором были три комнаты,кухня и терасса.
Участок облагородили,посадили клубники много,зелени,картошки,цветов немного,но
самых красивых.Работать приходилось не мало,огород нас кормил,а лес нам давал грибы и ягоды.
Годы шли,мы выросли,завели свои семья,а мама с папой решили продать этот участок
и купить дом в деревне,так и вышло...Дачу продали,хоть было и жалко,но дом в деревне
это была мечта папы,а мечты как вы знаете сбываются...И вот после многих лет,
я решила поехать и посмотреть на участок родом из детства.Встретили меня добрые люди,
от дома что строил папа уже ничего не осталось,на этом месте стоит новый дом,но лес,
лес остался тем же.
В лесу я нашла наш сундук,в котором мы хранили платья,
что не носили в городе,а когда приезжали на дачу,то устраивали показ мод.
Это,надо было видеть...!)
Эх,как жаль что детство нельзя вернуть,
но побывать в тех местах где оно проходило мы можем,
желаю и вам друзья,вернуться в детство хоть на миг!


Рецензии