Владимиру Высоцкому

Ты, высоко над песнями звучал,
Хотя был голос сипловат, надтреснут.
Ворвался в нашу жизнь, как ветра шквал,
Затмив других капризной песней.

Ты песнями картины рисовал,
О нашем грозном, буреломном быте.
Из слов свободы нам венок сплетал,
И вынес приговор Кремлёвской свите.

Теперь уж не вернуть те годы вспять,
И не вместить всей жизни в одну строчку...
О,если стих один бы написать
Как ты, Володя, и поставить точку!


Рецензии
Замечательные стихи о поэтах!
Пусть Вас всегда вдохновляют они для творчества!
С уважением - Мила.

Мила Щербакова   17.07.2013 13:32     Заявить о нарушении