Городской романс

День-деньской с утра
Небо хмурится,
Нам прогноз сулит
Дождь на улице,
Непогодится
День-деньской с утра,
Потому что ты
Не пришла вчера.


Не пришла и днём,
Будто сгинула,
Из груди моей
Сердце вынула.
Ты безжалостно
Обошлась со мной,
И теперь цветы
Отнесу другой.

На исходе дня
Подарю букет
Той,что ждёт меня,
И не скажет: нет.
Потому что ей,
Я всегда пригож,
Но не гож тебе,
Ты другого ждёшь.

Ты другого ждёшь,
Не печалишься,
Всё богатого
Дожидаешься.
Что ж,прости-прощай,
Если был не мил,
А тебя, считай,
Я уже забыл.

Только знай,что с ним
Будешь мучиться,
Всё равно любви
Не получится.
Поживёт с тобой,
Позабавится,
А потом в свой мир
Он отправится.

Ну,а в том миру
Тебе места нет,
Не нужна ты там,
Вот и весь ответ.


Рецензии