Маме...

А у меня ведь тоже
Есть сердце и душа…
Прости меня за всё ты, Боже,
Пусть долго, но живу я не спеша!
Быть может, многое уже успел,
Я много сделал, сотворил…
Из детства паренёк давно созрел,
Но, Боже, что я натворил?!
Я вырос на глазах у мамы,
Давно я не ношу  пижаму,
Но для неё я всегда ребёнок,
Ведь помнит она меня с пелёнок…
А я расту, вот скоро от неё уеду,
Она начнёт переживать,
Я говорю ей: «Я вернусь, приеду,
Только не волнуйся, мать!»
Она же отвечает мне:
«Я буду скучать по тебе!»
Прощаясь, в воздухе рисуя крест,
Мать себе никак не находит мест!
Она волнуется, переживает,
А рана разлуки никак не заживает.
«Я всё-таки вернусь, приеду,
Ты успокойся, перестань рыдать,
И от тебя я больше не уеду,
Честное слово, мать!»


Рецензии
Мама - это святое.. она одна на всю жизнь... и беречь её тоже нужно при жизни.........

Вячеслав Викторович Пятов   24.03.2014 11:08     Заявить о нарушении