Рабы

Человек подлое создание,
Где только личное желание,
Соседа как бы обмануть,
Вот это алчности есть суть,

Украсть, ограбить, расстрелять,
Никто не станет осуждать,
В стране где правит криминал.
Всяк кто у власти убивал.

Есть батальоны у них смерти,
Они без чувства вроде черти,
Дубиной женщин избивают,
И кайф при этом получают.

Страдания людей смакуют,
Бывает даже что воюют,
А террористов обвиняют,
Хоть сами взрывы совершают.

Война в стране есть криминала,
Конца не видно есть начало,
Друг друга кланы убивают,
Ну и пощады здесь не знают.

Враг только мертвый не стреляет,
Ну а живой так выжидает,
Врага с семьей чтоб уничтожить,
Тем состояние умножить.


Рецензии