Я хотел бы так уснуть

Я хотел бы так уснуть,
Чтобы не проснуться
Я хотел бы так уйти,
Чтобы не вернуться

Я хотел бы так упасть,
Чтобы не подняться
Я хотел себя украсть,
Но опять попался.

май 2013 г


Рецензии