Ты мой крошка, игрунок!

Ты мой крошка, игрунок!
У тебя, что, много ног?
Успеваешь  ты везде,
Не сидится, что ли тебе?
Только молоко лакал,
Вдруг сорвался, побежал,
По занавескам вверх, взлетел,
На шкаф залез, там посидел,
Потом промчался по дивану,
Схватил за ноги мою маму,
Всю обувь нашу раскидал.
С тобою, котик, я устал.
Ты всё шалишь, я убираю,
Покоя целый день не знаю.


Рецензии