Давайте любить...
Все - в унисон!
Солировать дадим природе -
Солнцу, небу, свету, ветру!..
Давайте будем мы любить,
Детей растить и в мире жить...
В согласии с собой, со всеми...
И со всей Вселенной этой!...
Прикосновения рук и душ...
Улыбка... Нежность...
Свет, что брызжет из любимых глаз...
Что больше в этой жизни нужно?..
Созвучие наших двух сердец,
Их песня, что звенит под небесами -
Меня пьянит!..
Надежду, веру в жизнь
И просто счастье женское
Оно мне подарИт!..
(Иринаморе)
10-10 29/05/13
Навеяно жемчужиной #500043 автора Igolka1965 с сайта ЖМ -
Мы творим историю мира — то, что всплывает во мне я пишу вам, то что отразилось в вас из написанного, вы сохраняете или выбрасываете за ненадобностью.
Такой взаимообмен происходит между нами и Вселенной бесконечно. Это похоже на бросание камней в воду — по ее поверхности расходятся круги, возникает резонанс… Так энергия мысли имеет бесконечное движение и развитие.
В каждом отдельном и неповторимом случае слагается повесть жизни и ее красота или безобразие зависит от каждого из нас. Мы неуловимым подчас образом воздействуем друг на друга, эти прикосновения к сознанию могут быть как созидательными, так и разрушительными.
Для Вселенной важна лишь гармония и звучание ее прекрасных струн в унисон...
Наше созвучие — это звучание любви на разные голоса.
Наше присутствие в жизни создает ощущение хора, но каждый из нас представляет в нем уникальное соло и важно помнить о том, что ваш голос — ваш инструмент, который слагает эту великую музыку Бытия...
Плэйкаст «Давайте любить!...», адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113052903538