Массоны

Так массоны миром правят,
И доллар лишь только славят,
Но они все слуги Беса,
Разрушения процесса.

Дух людей не развивать,
Алчность надо поощрять.
Агрессивность как гиен,
Это есть так Беса плен.

За любовь все забывают,
Ее сексом заменяют,
Людей ценят за доллар,
Личность стала как товар.

А все люди как рабы,
Им копейки за труды,
Их задача труд отдать.
Ну и пайки вроде ждать.

Дух людской так истребили,
Строй так рабский получили.,
Рабовладельцы и рабы,
Все есть ходячие гробы.

Мир из мертвых душ вокруг,
В виде бесовских лишь слуг,
Людей Бога еденицы,
Как небесные синицы.


Рецензии