автору Алина Жоржиевна Пахомова

Ответ автору Алина Жоржиевна Пахомова

Немного жаль, что Ваш же сепаратор,
Вас обманул, я даже вот, всплакнусь,
Программа Ваша, как самоликвидатор,
Нет! К Вам я Жоржиевна, поверьте, не вернусь!

Но, может быть, когда-нибудь у лета,
Или весны заманчивых кудрей,
Увидим мы друг друга радость света,
И поспешим друг к другу поскорей!

И бизнес не сломает чувства наши,
Сердца, не перестанут трепетать,
И Стихи ру, ну, что быть может краше,
Для тех, кто хочет мило поворчать!

29.05.2013г.     10:31  среда


Рецензии