Я шел к цыганскому шатру...
***
Здесь осень пряталась в листве.
Полынь горчила –
как поминки.
А в пальцах ветер шелестел,
Когда с травой лежал
в обнимку.
Дрожали вены на ветру,
И озирались
вспышки молний…
Я шел к цыганскому шатру –
Гадать на папертях
Ладоней.
Просил:
Припомни ремесло,
Тасуй морщинки,
строй запруды!..
Куда же дальше:
Занесло
Рассудок
щепкою
в Бермуды!
Забыл, как выглядит душа,
Когда
Любимая окликнет…
Ладонь –
как пропасть –
Сделать шаг
С остатком в ней счастливых линий!
Свидетельство о публикации №113052903507
Выбрать какие-то стихи - выше моих сил. У него каждый - особенный.
Пожалуйста, включите меня в список. Вернее - нас :о)
И спасибо!
Ви Точка 09.07.2013 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо за ВСЁ! Обнимаю.
Путяев Александр Избранное 30.07.2013 00:30 Заявить о нарушении