Друзья! Я любил...
По рукам\ногам холодок...
Возможно, во всём
виноват алкоголь,
Устал бесконечно
терять контроль,
По венам пускать
переменный ток
Не целясь,
- стрелять в потолок.
В помощь,
- душевный покой
И тяжелый рок.
Друзья! Инквизитором быть!
Я слышал, швыряли с причала,
Невинных как дети,
прекрасных дев,
Помои и камни
- на головы королев,
И чернь
- от восторга кричала!
Молчала вода,
- она принимала всех.
Угли, огонь и зола тепла,
Красота, очевидный грех.
Друзья! Я любил богинь!
Под звуки эстрадных лир...
Я шуршанием купюр
- находил любовь,
И окутанный чарами,
хмурил бровь.
Я бывал в облаках и любил
- весь мир.
Но в стране зазеркалья,
себе кумир...
Слышишь, слышишь, играет кровь,
То во мне восстает вампир.
Друзья! Я лишь сошел с ума!
Меня нету давно уж здесь...
Подо мной
- проломились мосты
Не найти и при помощи
старой карты,
Лишь история,
- в старой больнице есть,
И в трущебах, пишется
кровью повесть.
Ну а ты...
Будь со мной...
Помоги мне хранить мечты.
И быть может взойдет на рассвете
Из погасшей давно пустоты,
- Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь
Свидетельство о публикации №113052900035