Весна

Набухают зеленые почки
и текут рекою ручьи-
это счастья весеннего строчки,
к нам примчались внезапно они,

а трава на лугах зеленее
птицы песни свои поют,
солнце лучами согреет
и дожди внезапно пройдут.

весной пылают сердца
и чувства бьют с новой силой,
лучи солнца слепят глаза
о весна,как ты красива


Рецензии