Моим детям

Ах, счастье мое!
И сердечко стучит...
В глаза я твои загляну,
          И молитв
Слова за словами
Начну повторять,
Чтоб Бог уберег
Твою жизнь!
          И опять
Сердечко заходится
В тихой тоске...
Я Бога молю,
Чтоб досталось и мне
На счастье твое
Посмотреть издалЯ,
Ведь ты же сынок мой!
Кровинка моя!
 


Рецензии
«Моим детям» - понравилось )))

Костя Ауер   29.05.2013 12:11     Заявить о нарушении