Мои Намедни 1990

«Буря в пустыне» и буря в стране.
Бьет, колошматит Отчизну.
Только «герой»-президент на коне…
С Нобеля премией – мы же в дерьме.
Что ж, закажи по ней Тризну.

В церкви отпойте Советский Союз
Если такое возможно.
В Вильнюсе танки, армянский аншлюс
И в Приднестровье тревожно.

Грузно в стране тупотят сапоги,
Лязгают траками танки.
Сами мы что-ли здесь все подожгли
Или же все-таки Янки?

P.S .

На сорок пятый после сорок пятого
Мы отпустили немцев к немцам
Чтоб ветераны полюбили друга клятого
Прибавят с бабок марочных «до пенсий»
30.03.13


Рецензии