Темная сторона луны...

Темная сторона луны,
Жажда власти, или войны,
Ярость, что стирает границы сознания,
Старее, чем само мироздание,
Плохие поступки, не поддающиеся исчислению,
Чувства, непонимание и волнения...
Все это в душе собирается,
И рано или поздно, наружу вырывается...


Рецензии