Мои Намедни 1989

1.
Январь. Первое. Родился сын. Ура!
И первый вздох, и первый всхлип ребенка.
И кадр мой на черно-белой пленке
Запечатлел мгновенье навсегда.
2.
Мой отец теперь дед, а дед?
А дед, соответственно, прадед!
Ведь, году начало, а вот он – венец,
От прошлого только остался огарок.
Ура! Я уже настоящий отец,
Таков новогодний подарок!
30-31.03.13


Рецензии