Где ты славы русь моя?
Пролетели времена,
И века, и годы…
Изменилась вся страна,
А с ней и народы…
Вновь вернулись казаки
В форме и с регалиями,
Но у власти «будяки»
И все с анти взглядами.
Вред несли большевики…
Так нам объяснялося,
Хоть при них все мужики
Делом занималися.
Коррумпированность есть,
Грабежи, поборы…
Поменяла престиж честь,
Правят разговоры.
Где ты Славы, Русь моя?!
Не вернешься видно?
Искалечили тебя…
Русским так обидно…
29-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113052903405
Алла Ковалёва 29.05.2013 17:00 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 29.05.2013 23:16 Заявить о нарушении