Славься, город Рыбинск

             Жене Сашеньке

Славься город Рыбинск,
Многие лета,
Пропоёт,на берег
Находя волна.

Волжская сторонка,
Край на век родной,
Помаши,девчонка,
С берега рукой.

На речном причале
Встречи и разлук,
Не прощаюсь,Рыбинск,
Мой сердечный друг.

Не грусти,зазноба,
Вскорости вернусь,
В глаз любимых море
Пьяно окунусь.

Нет на свете краше,
Женщины стройней,
Рыбинская Саша,
Свет моих очей.

Я обвенчан с нею
Волжскою зарей,
Рядом и не смею
Думать о другой.

Все секреты счастья
Сашеньке к ногам...
Эх,спасибо,Рыбинск,
За сердечный рай!

        весна 2009 года.


Рецензии