Откровение

                Я не живу за ради брюха,
                За ради клада и богатств!

Я раб, прикованный к галере!
Не удалось сразить холере,
Ни радиации, ни пуле.
Не раз, не два меня надули:
Не доплатили, не наградили,
И слава Богу, позабыли.
Быть может помнят, кому след!
Оставил добрый в жизни след.
Дар Божий сам я приобрёл,
Путями испытаний брёл,
И вот, прозрел слепцам в отместку:
Другая в жизни есть повестка,
Свободно мыслить, жить иначе,
Решаю важную задачу.
Как суеты уйти мирской?
Как обрести души покой?

29 мая 2013 Х.В.


Рецензии
*Люби жизнь! Ведь тебе с нею жить, всю жизнь*!
С уважением и надеждой. Заходи! Владимир

Владимир Федотов-Грушка   29.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
А как на свете без любви?

Вячеслав Барсуков   05.11.2017 15:07   Заявить о нарушении