Нас молитва защитит
Пацаны, ребята...
В храм зашли перед войной.
Ваше дело свято.
Ты меня благослови.
Господи, Всевышний.
От беды, ты всех спаси.
Чтоб, чего не вышло.
Покрестились перед боем.
Окропились свят водой.
Встретим мы врага достойно.
И вернёмся все домой.
Каждый бой тяжёлый в жизни.
Враг не дремлет, и не спит.
Верим мы в победу с вами.
Нас молитва защитит.
Ты меня благослови.
Господи, Всевышний.
От беды, ты всех спаси.
Чтоб, чего не вышло.
И удача будет с нами.
В этом мы уверены.
Помолимся перед Богом.
Без всяких суеверий.
Свидетельство о публикации №113052903320