Школа жизни
У каждого своя по жизни высота.
Кто школу эту в сапогах познал.
Кто с другом раненым.
Через перевал шагал.
Тот многое тогда познал.
Когда вручал награду генерал.
Ты книгу жизни...
Не понаслышке прочитал.
И пусть не каждый получил,
тогда свою награду.
Ты жив, семье и близким радость.
А многие остались там лежать.
Ведь пуле дуре не понять.
Чью жизнь забрать?
Ты вышел из вчерашнего огня.
Осколки боли, в сердце навсегда остались.
Друзей своих тогда теряли.
Но броник друг, и автомат АК.
Спасал в бою тебя не раз.
А ваши души до сих пор болеют.
От той войны они звереют.
За что себя вы положили?
За миг вы жизнь свою прожили.
Не хватит слёз за те потери.
И до сих пор ещё не верим.
За пацанов, простых героев.
Мы делим душу пополам.
Мы здесь и там...
Спасибо всем моим друзьям!
Кто жизнь познал...
Скажи мне правду генерал?
Я боль свою, тебе не скрою.
Свидетельство о публикации №113052903317