Припевки
Скучно мне ей Богу.
Нынче талая вода
Залила дорогу.
Не проехать,не пройти,
Грязи по колена.
Повстречалась на пути
Мне твоя измена.
Обносились сапоги.
Под ногами слякоть.
Если можешь,помоги,
Но не надо плакать.
Я услышать не готов
Жалобные нотки.
А у этих сапогов
Оторву подмётки.
Раз уж я попался сдуру,
Не сужу и не ряжу.
Если взялся за фигуру,
Обязательно хожу.
Свидетельство о публикации №113052903313
Гляньте, сапоги в болоте,
Чтобы даме угодить,
Надо чистеньким ходить.
И на скуку не пенять,
Даму виршем развлекать.
Спасибо!
Екатерина Шушковская 08.06.2013 01:51 Заявить о нарушении