В ней вся вселенская печаль...

Первая строка из другого моего стихотворения. 

В ней вся вселенская печаль
и радости и скорби,
любви великой пастораль,
и праздника аккорды.

Она мечты высокий шарм
над миром расплескала.
Блаженство всех духовных карм
где сказка обитала.

Она души моей огонь
смогла понять всем сердцем.
Звездой упала на ладонь
чувств благодатных скерцо.

29.05.2013


Рецензии
«В ней вся вселенская печаль...»
и её образ тоже не подкачал.

Анахорет 2   29.05.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.