В нашэй трэтэй школэ габ

Да усех цыган ужь прам Х!
Нэт Хэрона а ны ж ф шпань.
Ны ву гэтых как.

От пошлы за лавкы ш гондэ
Да добылы й всих, всю тьма зь.
А то натта справна краля
ЦалаВатЦа п да са й Васьк.

Доныр вэйтэр! Шо за зельлев
Лев блисьКУЦИ зь Крысьць пиддаф ш!
Топора б тово в канавы
Шэ п хоть вымыты й с сто рас, х.

Да. Вот так. У нас облавый
Щэ хватае на всю рать
ГрыгоРАН са их Иран К.

Дурня бо ж знайшлы в Батян,
Шо здыйМАЙейт ны й ейтФяшьк.


Рецензии