Мир любви - дочь...
Сердцу свет - ночь,
Грусть волна -прочь,
С тишиною - в дождь.
Мир любви у весны,
Цвет.
Мир любви у сосны
Век.
Мир любви у души
Свет.
И влюбленный мир
Воспет.
Сердца свет у мечты
Сны.
Сердца свет красоты
Ты.
Сердца свет доброты
Перст.(Крест)
Сердца свет у звезды
След.
А у грусти волна
Рек.
Быть у грусти одной
Вред.
А у грусти мечта
Свет.
И тогда не грусти,
Век.
Тишина для любви
Свет...
Тишина в пустоте
Бред.
Тишина для весны
След.
Тишина для мечты
Свет
И летящим сонетом
Побед...
Свидетельство о публикации №113052903273