Официант Восток Запад...

Я реально размышляю ... не смотри что выпиваю ...
пиво не пьянит меня ... вот такая вот стряпня ...
Говорю , что стрекочу ... ни секунды не молчу ...
Эдик , постоянно влезет ... слово вставит ...
               словно грезит ...
Я ему : - " Ты помолчи " ...
                Он в ответ : - " Да не кричи "...
Верою , меня назвали ... имя при рождении дали ...
Красотою речь первична ... рассуждения все лично ...
пиво выпито до дна ... да и холодно так , да ...
Оля , милая подружка ... телефоном греет ушко ...
вся замерзла до ногтей ... и трясется холод в ней ...
Вечер майский , жуть , холодный ...
А парниша то , голодный ... в плане секса речь ведет ...
      в нас простушек не найдет ...
Много пьем ... но при мозгах ...
не блондинки ж ... в каблуках ...
Есть закалка при работе ...
лицо в мыле ... попа в поте ...
Мы работаем в кафе ... Восток - Запад ... и т.п. ...
Официантка ...  Восток - Запад ...
           фору даст любому " хряку " ...
Всех обслужит первый класс ... улыбнется на показ ...
флирт глазами проведет ... сладкой речью заведет ...
Так что Эдик , не грусти ... Есть любовь !
                А секс в пути ...
Бла ... бла ... бла ...
                и  бла ... бла ... бла ...
наливай , иль я пошла ... 
Видишь ... Оля , вся замерзла ...
                ветер , холодно , всё ложно ...
скоро ночь настигнет нас ... пива нет ...
                сплошной  рассказ ...
Я реально размышляю ... не смотри что выпиваю ...
пиво не пьянит меня ... вот такая вот стряпня ...


Рецензии