Муза

Нас муза часто вдохновляет,
Творцу так силу добавляет,
Она есть жизни стимулятор,
Энергий разных ретранслятор.

Но, музу надо отыскать,
Не каждый станет отдавать,
Все силы даже без остатка,
Жизнь с идолом не всегда сладка.

Без музы мозг привычно стит,
Поток энергий перекрыт,
И в мозге  вроде есть плотина,
В нейроне пламя как лучина.

Чтоб появилась муза в срок,
Открылся мыслей чтоб поток.
Любовь нам надо излучать,
Так женщин в гости приглашать,

Любая женщина загадка,
Она для мозга как зарядка,
С ней надо гибкость проявлять,
Мозг как ракиту раскачать.


Рецензии