Человечность

В твоих руках читалась бесконечность.
И отражалось небо
В голубых глазах

Мы не будем играть с тобой в вечность
Ведь вечное счастье -- брен.
Ты пробуждаешь во мне человечность.
И боязнь
Любых
Перемен.


Рецензии