Кувшин
Кувшин опрокинулся.
Вода течёт.
Любви дней осталось
Наперечёт .
Струится вода
Бликами плещет.
Малая струйка,
А по сердцу хлещет.
Прямо в лицо
Брызги последние.
Вопросы, ответы
Холодны, привередливы.
***
12 августа 2012 Ночь
Свидетельство о публикации №113052900323