Есть надежда
существо человека в добре,
злые мысли дьяволу корм,
он становится бога сильней.
Вот тогда на земле полный мрак,
силам света по тьме не пройти,
строит дьявол на страхах свой ад,
человечество поработить!
Свидетельство о публикации №113052903212