Наших дней бикфордов шнур...

Наших дней бикфордов шнур,
«От и до»… Одно мгновенье!

Сыт мальками шустрый щур,
А вокруг жизнь - загляденье…

Отзвенит в траве роса,
Солнца диск надвинет «шляпу».

Муха в сетях паука,
Мальчуган гоняет жабу.

Поле с сочною травой,
На пригорке «трутся хаты».

Стог, в котором мы с тобой,
Пахнет ароматом мяты…

В синей речке челноки,
Рыбаки – (ушей не хватит!…)

От зари и до зари
Кто-то по лесу сохатит…

Наших дней бикфордов шнур,
«От и до»… Одно мгновенье!

Жизнь - она как « Байконур»,
Отсчитали и в забвенье!...

(вот такое сочиненье…)


Рецензии
Очень лаконично, ни добавить, ни убавить, ОТ и ДО... Одно мгновенье!
Спасибо Михаил. Г.С.

Заболотный Георгий Романович   14.06.2013 16:11     Заявить о нарушении
Георгий - Спасибо)))))))

Миша Ярославский   17.06.2013 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.