Громовержец мечет молнии...

                * * *
Громовержец мечет молнии,
Сотрясает почву и дома.
Растекаясь,  ливни топят площади.
Круговерть, чепуха, чехарда.

Для кого тут всё перерыто?
Что искали? Кто будет жить
В этом городе зверски убитым?
Ливень тужится, чтобы смыть

Неприглядность не творческой мысли.
Обнаглел в конец попу-лист,
Неприютность сиротства возвысив,
Узаконив бесстыжий проект.

То, что вслух произнесть невозможно,
Написали, печатью скрепив.
Створки схлопнулись. Осторожно.
Выход есть, кислород  перекрыт.

28.05. 2013.


Рецензии