Пульс века бьётся на эстраде...

Пульс века бьётся на эстраде.
Кто мерит пульс? Дебил, поди.
Пойду в «Большой» и, понту ради,
Вальяжно сяду впереди.
Поёт Нетребка… это ж надо,
Какая женщина! Какая
У ней одежда дорогая!
Зело громка…
Такого гада,
Как я, потешить надо? Надо.
Как хороша, мила для взгляда,
Наяда, буду гад, наяда!
…………………………..
Пульс века бьётся на эстраде.
Солистка – блеск!..
Чего же ради
Ходить к врачам проверить пульс?
Солисточка проверит пусть…


Рецензии