Ветер

С сиренью ветер поиграл
                у яблони в саду.
На землю ветер раскидал
                цвет яблони в траву.
С собою ветер уносил
                тревогу и печаль,
Все, что меня тревожило
                сегодня мне не жаль...


Рецензии