Лучше места, чем Русь, не найду я нигде

Как приятно «Карпатки»  жужжанье.
Как чик-чирик "говорят" воробьи.
Нежное голубей любованье.
Как  звонко поют поутру петухи.

В этом мире такие мгновенья!
Присмотритесь,  живём как в раю.
Беззаботному детству нет забвенья.
И про это народные песни пою.

А какие прекрасные песни!
Их в праздники и в будни поют.
Когда радость и горе, дела не идут,
В полее,  когда сеют и жнут.

Как богата,  щедра и прекрасна Россия!
Нет такой хоть ищи на луне.
Добрые силы отводят беды, стихии.
Лучше места, чем Русь, не найду я нигде!


Рецензии
Это верно, лучше России нет, потому что мы - русские.

Романова Нина Ивановна   08.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.