***

Побег от стаи разъяренных псов...
Возможна ли удача в этой гонке?
Иль молча двигаться к созвездию весов,
Пытаясь путать след плетеньем пряжи тонкой?

Псы пробежали.
Я стою, стыжусь, тоскую. Я страдаю.
Завистливо смотрю на стаю...


Рецензии