Ночь с 23 на 24 ноября 2006г. - Инсульт, больница

          (думаю,это можно спеть на мотив песни « Сиреневый бульвар»)
Можайское шоссе
    Огнями полыхает,
Сплошной поток машин 
    Идёт и день, и ночь.
Наш доктор не спешит,
    Наш доктор понимает,
Своим больным совсем
     Не в силах он помочь…

В палате коек шесть,
     Бессильные старухи!
Беспомощны они,
     Как малое дитя.
Наш доктор не спешит,
     Он часто моет руки…
Зачем ему спешить
     И напрягаться зря?

Старухам не понять,
     Что пожили на свете.
И больше никому
     Как - будто не нужны…
Их доктор не спешит,
     Хоть он за них в ответе,
И медики помочь
     Болящему должны!

Старухам всё равно,
     Какая там погода.
Им думать тяжело
     О трудностях житья.
Им надо лишь одно.
     Чтоб рядом были кто-то,
Кто мог бы пожалеть.
      И не обидеть зря!   
             (Настоящее  и не очень хорошее отношение...
              Потом было и хорошее -
                есть  и хороший стих на этот же мотив...)


Рецензии