Я сегодня в порыве!
самый вкусный для тебя ужин !
чтобы каждое блюдо рассказало ,
как, любимый, ты мне сильно нужен!
Я на шелковой скатерти яркой
разложу креативно приборы!
Я салфетки вышью гладью,
а на них -моей ласки узоры.
Основное блюдо приправлю
своим откровенным признанием...
Лишь скажи- меню все исправлю,
Потакая твоим желаньям...
Вместо десерта -мой поцелуй...
Вместо вина -мной себя побалуй!
Свидетельство о публикации №113052903092