А что - Стихи?.. сказал поэт...
-----
А что - Стихи?.. – сказал поэт, -
- Я просто мысли рифмовал… ))
Как многогранен интернет –
О, если б Пушкин – это знал!
Писал бы Он, - Стихи свои?..
И, во Стихире б - размещал?..
Кого б Он - в Избранные взял?..
из Вас - Кого б - Он прочитал?..
И дал бы Отклик Вам в Ответ?..
Иль просто мило улыбнулся…
Сказав, - Арине: - “Был бы свет,-
Я б над лампадкой и не гнулся б..!
Читал бы Сказки на Ю-Тубе!
Романсы пел бы – Вам в Е-майл!
А может Кто и приглянулся...
Из Ваших,- виртуальных тел…” )))
Он выбрал б – МУЗУ, - Поэтессу…
А может даже – не Одну!
А был ли Он в Любви - “повеса”?..
И был ли б Он,- здесь,- на СтихЪ-Ру?
Смешно представить рейтинг с ним… )))
Подсчёт здесь баллов был – другим?.. )
Иль был бы Он - в “кругах” - известен –
Как автор - *шлягеров, поп- песен?..
...
А что - Стихи?.. – сказал поэт, -
- Я просто мысли рифмовал… ))
Есть Кто Читает, - есть Кто – Нет,.. ))
Огромен здесь - Читальный Зал!
Я захожу,.. – сдувая пыль, -
С обложек собственных Творений!
Присядь со мной… и слушай – Быль, -
Рифмую Жизни Я - Мгновения!.. )
=============================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113052900307
*******
Здоровский стих!
Присаживаюсь рядом и слушаю и читаю с удовольствием *)
С искренним уважением и улыбкой *). Ольга.
Ольга Ахметова 29.05.2013 14:15 Заявить о нарушении
Рад-чтению и откликами,- благодарен внимательным читателям-слушателям своим.)- С П А С И Б О!
===
Вдохновения, удач и отличного настроя!)
-
с ув.-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 30.05.2013 11:00 Заявить о нарушении