Неоконченные стихи
Темной ночью в дремучем лесу,
у кристально чистой реки,
выходили слушать грозу,
неоконченные стихи...
Мириады хромающих строк,
взглядом нервным искали звезду,
пережили забвенья урок,
что закончат, хранили мечту...
Свидетельство о публикации №113052903048
Александр Дерксен 29.05.2013 20:18 Заявить о нарушении