Да таго, што Васья дам ш

Абижаець тут исправн

Мы тут гондэ запысалы,
Дэ кому шо Фе-дюка ж.
А то надто стало сало
Дорожаты изь-зя жь Жатк.

А мы сталы раным-рана да за жавранкам, ты ш ба!
От пак да, от, Боньдя справный вбыты клиньяв тылючкам сь.

Да даваты чы вамп нават тэе во, шо дурно пахн.
Гэ! Дак той во ш загсСИКдахЦель
Бес целёнка й ныц ны вжра вж!

Ну, то вш натэ вам бара шк.
Чы-то ек сказаты Аньц,
Сцо кахае дидко ж Васьк сьвяты зь рашк...

Да, от школьные бара --
Но прыкольно афтДыкХать.


Рецензии