С лёгко дымной синью жарко целовались

ЗАПЛЕТАЛИ КОСЫ ЛУЧИ ОБЛАКАМИ
С ЛЕГКО ДЫМНОЙ СИНЬЮ
          ЗА ПЛЕЛИСЬ В ЦВЕТ САМИ
САМИ С ТИШИНОЮ..
          В ГРУДЬ ЕЁ ВДЫХАЛИ
НА ЛУГУ С ЦВЕТАМИ МИЛО ОТДЫХАЛИ
...............................
К ЖЁЛТО КРАСНОЙ ДАЛИ
           В СВЕТ МАНИЛА ПОВЕСТЬ
ТУДА ГДЕ ТУМАНОМ
           ЛЬЁТ ПЕЧАЛИ СОВЕСТЬ
С КОЛОКОЛЬНЫМ ШУМОМ НАД ПРУДОМ РЕЗВИЛАСЬ
ЛЕБЕДИНОЙ ПАРОЙ
           В НАС ОНА ВЛЮБИЛАСЬ
..............................................
МИРНО В ВОДЫ ГРЁЗИТ
          В ОЧАГ В СТРАСТЬ ПЫЛАЕТ
В ЦВЕТЕ ВАСИЛЬКОВОМ В ЧУВСТВАХ РАСЦВЕТАЕТ
В КУСТАХ С АЛЫМ ВЕТРОМ
                В ПОДОЛЫ ТРЕСЁТСЯ
К НАМ ВНЕ СГИБШЕМ СВЕТЕ
                ЛАСТОЧКА НЕСЕТСЯ
...............................................
ВЗДОХ НЫРЯЯ ЗВОНКА
             В АЗАРТ С ТОЩИМ ЖАРОМ
ПОД ВЕТВЯМИ ИВЫ МЫ СИДИМ НЕ ДАРОМ
РАЗЛИВАЯСЬ В ХОХОТ В ЛУЧИ ЗАПЛЕТАЛИСЬ
С ЛЕГКО ДУМНОЙ СИНЬЮ
                ЖАРКО ЦЕЛОВАЛИСЬ
.............................................
................................................



 

 


Рецензии