Поздравление коллегам с 8 марта 1997 года

Разные маги и чародеи
Не советуют нам стареть.
А день ото дня, молодея,
Храбро в зеркало посмотреть.

Посмотреть, улыбнувшись лукаво,
Подбоченясь,  и  в профиль, в анфас,
Повернувшись и влево, и вправо,
Разве есть ещё лучше кто вас?

И сказать себе гордо, упрямо:
« Я очень ещё хороша!
Красивей может быть только мама,
Сердобольная наша душа

Топнуть ножкой: »Я –самая лучшая,
Обаятельная, привлекательная,
Пусть минует меня  наихудшее
И пусть ждёт меня жизнь замечательная.

И тогда разбегутся морщинки,
Ловко скроет их макияж,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

И пусть зеркало вас полюбит,
Ведь оно никогда не лжёт,
И пусть долго отзывчивым будет,
И весна из него не уйдёт.

И в этот весенний праздник
Хочу всем вам пожелать,
Чтоб ветер любви,  проказник,
Коснулся всех вас опять.

Румянцем чтоб вспыхнули щёки,
Вспыхнул  огонь в глазах,
И, в танце сплетённые руки, 
Сказали бы всё за вас!


Рецензии