Не разрывай

Не разрывай изнутри, хоть и не видно шрамов.
Не рисуй тату на искалечённом сердце –
Там до тебя ран было много,
Боюсь, не выдержит ещё одной потери.
Не зажимай плоскогубцами рёбра – это клетка
Для чувств неподвластных. Диких, как огонь.
Надеюсь, спадёт с неё чёрная метка
И снова ручной станет моя любовь.


Рецензии
Оставайтесь собой...

Amsterdam   05.06.2013 22:52     Заявить о нарушении