Облом

Все стараюсь, все думаю, маюсь.
Что в итоге? В итоге – зеро.
Тут вот странная штука выходит –
Ведь и мне и другим все равно.

В предвкушении ложном скитаюсь,
Но реальность прихлопнула злом.
На себя я поставила, каюсь.
Что в итоге? В итоге облом.


Рецензии