Победа!
Поскольку добыто кровью.
И мы вспоминаем снова
Не тратясь на многословье
Отчаянные атаки
С предсмертным «Ура» порой,
И танковые траки
В окопах над головой,
Потери друзей бесконечные,
Сраженных свинцом наповал,
Глаза их смотрящие в вечность,
Как много ты их потерял.
И флагов полет над реей,
Торпедной атаки успех.
В нее мы отчаянно верили
В огне пролетающих вех.
И теплый уют землянки
За чаркою на троих,
И строчки письма от мамки,
Посылочки от родных.
За радость святой Победы,
И нет ничего святей,
Отцы, дорогие деды!
Вам низкий поклон от детей!
Свидетельство о публикации №113052902817